注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的好儿子  

2011-12-27 09:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的儿子是一个非常快乐的小男孩。

他每天都快快乐乐地,没有不开心的事,让人看到到他,就感觉到阳光万里。

现在他是小学一年级 的学生了,每天早上都自己起床,收拾好自己的东西,然后就上学校。在离开家的时候,很可爱地说,爸爸,我要去学校了。再见。

一个人像一只鸟儿一样愉快地飞翔,去了学校。

放学回来后,一进门就说,爸爸,我回来了。放好书包,直奔电脑,开始他的每天一个小时的游戏时间。儿子玩游戏都是些小游戏,差不多每次的游戏内容都不太一样,在一个小时里面,玩好几个游戏。有时候,儿子在玩得高兴的时,嘴里发出与游戏里面一样的声音,手舞足蹈,非常的兴奋。看着他的样子,由不得我也高兴起来。

儿子说话也是挺好玩的,永是处在一种快乐的状态,学到的什么新鲜的东西都要表现出来,让人好开心。有几次儿子回家了,一进门就说,zhen回来了!我说,什么?你说什么?儿子又说,是zhen回来了!我愣了一下,才反应过来,原来儿子是在说,朕回来了!哈哈……,我说,皇上回来了?儿子又说,朕回来了!哈哈……我们父子俩一起快乐地大笑起来。

儿子在做任何一件事都是快快乐乐的,特别是在洗澡的时候,那就是在玩乐。四岁以前,他是在澡盆与塑料桶里洗的,一个人坐在里面,然后是好几种玩具与他一起在水中。一面玩一面玩,与他的玩具在说话,在做游戏。到了四岁后,塑料桶与洗澡盆容不下他的个子了,就不再用这些了。原来房子的洗澡间比较大一些,他光着身体从这一边滑向另一边,像滑雪,像水里游的鱼,玩个不亦乐乎后就冲一下水,说爸爸,我洗得了。有时一些污垢还没有洗出来。哈哈……

我在写这些东西的时候,我儿子就坐在我旁边,他在看书。书名叫《伊拉克寻宝记》。认真入迷,一付做学问的样子。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017