注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

推荐一本书:警犬汉克历险记  

2012-03-10 09:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是一本美国人写的书,美国人看得多,除了中国人以外的人都在看得多。是系列56本的,目前在中国只是暂时出了十四本的套装,这是在中国拥有独家版权的图书公司出版的,说是在今年内要出全五十六本的系列。

这本书目前在市场上还不是货,现在只是他们的推广期。有幸是一位在北京工作的朋友赠送了一本给我,是这系列中的第九本,万圣节幽灵案。

在我儿子放学回来后,我就给了他看,他先是翻了一下看看插图,然后再看看文字,又看看插图,就这样的反复着,终是停了下来。我问他好看吗?儿子说好看。我说,既然好看,你怎么不看下去了呢?他说不想看了。

我拿了来粗看了一二页,发现在这语言的陈述还是挺幽默的,有很好的吸引力。这是美国家喻记晓的事。当然,在我们的东方回家里面,也不失为家庭教育的一种文字样式。

儿子为什么不想看了呢?我认为,这一套书对于他这个年龄段来说不太适合,这一套书应该是针对比他大的,是四年级到八年级的小朋友看的。因为在七岁这一个年龄层次上,他们每一次的集中注意不会太长,至少不会超过20分钟,而且,基本上是文字形式占主要的,儿子要看的话,是要等二年后吧。他现在喜欢的是图文并茂的形式,像韩国人出的那二套历险记与寻宝记,儿子在看的时候经常是一个人哈哈大笑起来,我们在旁边都听得整个春节都是云开日出。

这本书定价是十九元八角钱,如果那一位想要的话,当然是套装的最好,十四本,六折起卖。这是中国的独家版权,其他的渠道也是找不到这书的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017